Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Срочная помощь бизнесу

Новости > Срочная помощь бизнесу Срочная помощь бизнесу

Срочная помощь бизнесу


Любое предприятие ведет себя как живой организм, внутри которого время от времени случаются сбои. И тогда нормальное функционирование «организма» нарушается. Хорошо, если руководитель опытный: ему хватит сил и знаний, что стабилизировать ситуацию. Но иногда внешние факторы и различные обстоятельства оказываются сильнее и заводят организацию в тупик или же вовсе выводят ее из строя. К счастью, на этот случай имеются надежные «бизнес-терапевты», которые тщательно изучат вашу «историю болезни» и назначат «правильное лечение».
Сегодня у нас в гостях
«Центр финансово-правовых решений» – так называется новгородская организация, оказывающая полный комплекс услуг финансово-экономического и правового характера для предприятий любой формы собственности.

 «Наша фирма существует с 2011 года. Основными направлениями нашей деятельности являются оценка, аудит и банкротство. – рассказывает директор центра Алеся Корскова. – А работаем мы как с физическими, так и с юридическими лицами. Самой востребованной услугой сегодня является оценка. Загрузка по ней у нас огромна.
К примеру, мы плотно сотрудничаем с Россельхозбанком, совместно с которым производим оценку проблемных активов банка, а также оцениваем имущество для целей залога. Ведь, невзирая на кризис, люди продолжают брать кредиты, ипотеки, покупать землю. Оценка может быть связана также и с банкротством лица или предприятия. В этом случае потребуется оценить имущество для продажи.
Мы также сотрудничаем с районным и областным судами, с УВД, где производим разного рода экспертизы: финансово-экономические, судебно-оценочные, товароведческие, а также экспертизы по оспариванию кадастровой стоимости земельных участков. Нередко к нам за оценкой обращаются арбитражные управляющие».

Услуги центра могут быть одинаково полезны и необходимы начинающим руководителям предприятий, твердо стоящим на ногах, и тем, кто оказался в безнадежно бедственном положении, признав себя банкротом.
Если вы в начале своего пути, вам будет очень кстати помощь профессионалов в составлении грамотного бизнес-плана для открытия вашего дела. Поскольку фирма предоставляет еще и юридические услуги, ваше предприятие может быть здесь же и зарегистрировано.
Если речь идет о стабильном предприятии со стажем и репутацией, может понадобиться профессиональное ведение бухгалтерского учета предприятия на постоянной основе, проведение аудиторской проверки или же юридическое сопровождение деятельности предприятия. А когда ситуация безвыходная, центр помогает с проведением процедуры банкротства.
О ней подробнее рассказал Виталий Гуляев, учредитель ЦФПР: «Данная услуга требуется, когда предприятие не находит больше способов и средств для выхода из сложной экономической ситуации. В сфере банкротства есть множество различных процедур. Мы работаем со всеми. Начинаем с подготовки необходимого заявления как для физических, так и для юридических лиц. Помогаем в создании и проведении ликвидационной комиссии на предприятии. В нашей компетенции также ликвидация организации либо проведение процедуры финансового оздоровления или внешнего управления. Мы активно помогаем кредиторам в сопровождении и проведении процедур банкротства, отстаиваем их права и интересы, стараемся реализовать имущество должника как можно дороже.
За последние годы, в связи с экономическим кризисом, количество банкротов у нас в области значительно увеличилось. Зачастую срабатывает цепная реакция, когда одно обанкротившееся предприятие невольно влечет за собой появление других. К примеру, заготавливает предприятие лес и поставляет его на крупный комбинат, а этот комбинат в свою очередь идет под банкротство. Следом эта участь постигнет и предприятие-лесозаготовитель».
По словам Виталия Борисовича, законодательство о банкротстве из года в год становится всё сложнее. Каждый год появляются минимум три раза изменения в законе о банкротстве. Даже профессионалам едва удается отслеживать все нюансы, поэтому работы в последнее время стало гораздо больше.
«Кстати, есть фирмы, которые банкротились не менее двух раз и вновь открывали свое дело. – добавляет Алеся Корскова. – А еще, как достойный пример, можно вспомнить предприятие «Крестецкая строчка». Мы составляли для него план внешнего управления, вели процедуру банкротства, занимались восстановлением платёжеспособности предприятия. И теперь оно благополучно работает и процветает».

ООО «Центр финансово-правовых решений» дает возможность оперативного решения многих вопросов. А современные методы работы и доступные цены делают его услуги привлекательными для широкого круга клиентов.

Алеся Корскова, директор
ООО «Центр финансово-правовых решений»:
«Делая упор на качество, мы надеемся, что высокий профессионализм наших специалистов позволит повысить эффективность деятельности вашего предприятия, так как залог успеха нашего бизнеса – процветание наших клиентов.»

УСЛУГИ ЦФПР ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА:
юридические услуги, в том числе представительство в суде, консультирование по различным вопросам деятельности предприятия, юридическое сопровождение бизнеса,
анализ и решение конкретных юридических задач, судебное сопровождение (аналитика, стратегия и тактика, представительство);
регистрация и реорганизация;
аудит, в том числе налоговый;
оценка;
бухучет;
организация и проведение торгов;
финансовый анализ деятельности предприятий, написание бизнес-планов;
консультирование;
оспаривание кадастровой стоимости;
проведение судебных экспертиз.

ООО «Центр финансово-правовых решений»:
Великий Новгород, ул. Псковская, д. 14
e-mail: ooo_cfpr@mail.ru
тел.: (8162) 707-500, 8-921-200-55-87
тел./факс: (816) 779-162

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий