Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Строительство домов по канадской технологии

Новости > Строительство домов по канадской технологии Строительство домов по канадской технологии

Сегодня стоимость квартир в высотках, а также постоянно растущая стоимость коммунальных услуг делает очевидным выбор в пользу собственного дома за городом. Подчас оказывается гораздо дешевле купить участок и построить на нем коттедж, чем купить в городе жилье гораздо меньшей площади. Хотя более всего в загородном домостроении привлекает даже не этот факт, а новое качество жизни.
Дом за городом – это индивидуальность, комфорт, безопасность, автономная инфраструктура, зеленая зона, свежий воздух. И конечно, преимущества собственного дома, не могут сравниться ни с какими удобствами городского жилья. Среди технологий малоэтажного строительства выгодно отличатся североамериканская технология SIP.

Отличительной особенностью технологии является высокая скорость и точность строительства. При заказе дома в компании «НовгородСИП» Вы сможете въехать в новый комфортабельный зимний дом уже через три-четыре месяца после заключения договора на строительство.

ЭКОЛОГИЧНЫЙ ДОМ
В основе технологии SIP (structuralinsulatedpanel) лежит использование двух основных материалов: вспененного пенополистирола (KnaufTermpanel) и плоско-прессованных плит с ориентированной древесной щепой (OSB3). Вспененный пенополистирол является уникальным материалом, состоящим на 98% из воздуха и на 2% из полистирола. Данный материал гипоалергенен и абсолютно безвреден для человека, значительный объем мирового производства пенополистирола идет на изготовление пищевой упаковки и посуды.

ТЕПЛЫЙ, ЭНЕРГОЭКОНОМНЫЙ ДОМ
Пенополистирол по своим теплоизоляционным свойствам превосходит все традиционные материалы, включая минеральную вату. Он уступает только пенополиуретану, но значительно дешевле его. Именно поэтому дома, построенные компанией «НовгородСИП» по технологии SIP с использованием утеплителя KnaufTerm, являются наиболее теплыми и требуют наименьших эксплуатационных затрат.
Практика показала, что в период постоянного роста цен на отопление подобное здание полностью себя окупает в течение 10 лет только по экономии средств на обогрев. При этом владельцу здания нет необходимости приобретать мощную и, соответственно, дорогостоящую отопительную установку.

НАДЕЖНЫЙ ДОМ
Здание, возведенное по технологии SIP, по конструктивному типу относится к бескаркасным (с несущими стенами), то есть большинство конструктивных элементов совмещает несущие и ограждающие функции.
Сэндвич-панель за счет монолитного склеивания обеспечивает полезную вертикальную нагрузку до 12 тонн на одну панель шириной 1,25 м и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 м2, при этом реальная вертикальная нагрузка на одну панель обычно составляет не более 2 тонн, а горизонтальная 300-400 кг на м2.
Подтвержденный срок эксплуатации такого здания более 70 лет, расчетный срок службы дома с утеплителем из пенополистирола, по данным лаборатории НИИСФ (г. Москва), не менее 90 лет.

ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЙ ДОМ
Характеристики вспененного пенополистирола KnaufTermPanel:
– группа горючести Г1 (слабогорючие);
– время самостоятельного горения 0 секунд (при вынесении из пламени гаснет);
– при горении и утилизации не выделяет вредных для здоровья человека токсичных газов.
Дома, поставляемые компанией «НовгородСИП», хоть и не являются негорючими, как впрочем, все загородные дома, но значительно превосходят по пожаробезопасности дома из таких традиционных материалов как дерево (группа горючести Г3).

ДОМА ПО ТЕХНОЛОГИИ SIP ВОЗВОДЯТСЯ КОМПАНИЕЙ «НОВГОРОДСИП» КРУГЛЫЙ ГОД
Данная технология позволяет производить сборку при температуре до минус 15 градусов. Квалифицированные специалисты компании помогут в выборе Вашего будущего дома, разработают проект, по которому в заводских условиях будет подготовлен комплект дома, перевезут его на Ваш участок и установят в кратчайшие сроки.
Стоимость строительства по технологии SIP сравнительна со стоимостью всех основных строительных технологий эконом класса (брус, пористые бетоны, классический каркас).
При этом дома от компании «НовгородСИП»:
– в 4 раза прочнее деревянно-каркасных;
– в 5 раз теплее домов из дерева;
– в 5-8 раз быстрее в строительстве, чем дома из кирпича и газо-, пенобетона;
– имеют увеличенную на 12% полезную площадь при одинаковом пятне застройки;
– в отличие от каркасных домов не имеют «мостиков холода»;
– в отличие от газо- и пенобетонных, деревянных и кирпичных домов не дают усадки;
– в отличие от каркасных и газо-, пенобетонных домов не содержат летучих элементов;
– не подвержены гниению, поражению насекомыми и грызунами;
– абсолютно безопасны для человека и окружающей среды;
– легки в отделке, так как имеют идеально ровные и прочные поверхности стен и углов.

Дом, выполненный по технологии SIP, отвечает всем требованиям современной жизни: экологичный, долговечный, надежный и доступный по цене.

ООО «НовгородСИП»
наб. реки Гзень, д. 2/26,
тел.: (8162) 60-77-97,
www.novgorodsip.ru

товар сертифицирован

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий